LADA Sin Costo (Matriz Guadalajara): 01-800-717-9219

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 y demás relativos aplicables a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que LUBTRAC S.A. DE C.V., con domicilio en Carretera a Nogales Km. 17.5 No. 6701 en la Colonia La Venta del Astillero, Zapopan, Jalisco, es responsable de resguardar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección conforme a la mencionada Ley.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: celebrar operaciones de compraventa; elaboración de contratos de cualquiera de sus denominaciones; ordenes de trabajo y ordenes de compra; proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos; en caso necesario, para actividades de cobranza; y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones y derechos que hemos contraído con usted.

Para alguna de las finalidades mencionadas en el párrafo que antecede, se solicitará de usted, datos sobre identificación, ubicación física, conocimiento de circunstancias particulares y económicas, que son entre otros, según el Artículo 3, Fracción VI de la Ley, de carácter personal y/o personal sensible y, por tanto, se requiere que Usted otorgue en este acto, su autorización expresa, para la obtención y tratamiento de tales datos.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Informática, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Carretera a Nogales Km. 17.5 No. 6701 en la Colonia La Venta del Astillero, Zapopan, Jalisco., o bien, se comunique al teléfono (01800) 717-9219 o vía correo electrónico a protecciondedatos@lubtrac.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos: ventas, atención a cliente.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean utilizados y/o transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

LUBTRAC, S.A. DE C.V., ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por los Usuarios Registrados y Visitantes y, además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, deberá enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: servicioalcliente@lubtrac.com.mx

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.lubtrac.com.mx